你准备好帮助别人了嘛?英语作文

1个回答
摘要 Are you ready to help others?这是作文的题目,如果继续往下写的话,要身临其境的,要符合年龄特征的,要最后把思想提高到一个高度的,也就是最后必须确定准备好了,乐于做一个助人为乐的,有责任心的人!
咨询记录 · 回答于2022-09-09
你准备好帮助别人了嘛?英语作文
Are you ready to help others?这是作文的题目,如果继续往下写的话,要身临其境的,要符合年龄特征的,要最后把思想提高到一个高度的,也就是最后必须确定准备好了,乐于做一个助人为乐的,有责任心的人!
可以根据上面的写作思路去写的
学业有成
还有什么问题吗亲?
如果没有的话,可以结束了
如果这篇作文要求帮你组织语言的话,请点击下面这一个
你总要把老师要求你怎么写这篇作文说一下吧?
比如字数,年级,你的思路?