交规违章代码7017是什么意思了

1个回答
摘要 您好:
违章代码7017意思是在没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交警指挥的交叉路口遇到停车排队等候或者缓慢行驶时,机动车未依次交替通行,处罚并罚款。扩展资料:违章代码说明:交通违法代码由四位数字组成,按交通法中通行原则进行分类,排列顺,序从左到右依次为一位行为分类代码,-位计分分类代码,后两位为数字顺序码。1、第一位:行为分类代码,表示在道路交通法处的分类 代码; 2、第二位:记分分类代码,表示交通违法行为记分的分类代码;3、第三、四位:顺序码,表示在同-行为分类中出现的行为的顺序码。 例如: 1303--“1”表示机 动车行为第2个数字“3”表示要扣3分,后面的“03”表示在扣3分这一类里的第三个行为。
CvemiT 12:41:26
处罚:记分(扣分) : 0分
违章罚款金额: 100元
其他处罚:警告
咨询记录 · 回答于2021-12-04
交规违章代码7017是什么意思了
您好:
违章代码7017意思是在没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交警指挥的交叉路口遇到停车排队等候或者缓慢行驶时,机动车未依次交替通行,处罚并罚款。扩展资料:违章代码说明:交通违法代码由四位数字组成,按交通法中通行原则进行分类,排列顺,序从左到右依次为一位行为分类代码,-位计分分类代码,后两位为数字顺序码。1、第一位:行为分类代码,表示在道路交通法处的分类 代码; 2、第二位:记分分类代码,表示交通违法行为记分的分类代码;3、第三、四位:顺序码,表示在同-行为分类中出现的行为的顺序码。 例如: 1303--“1”表示机 动车行为第2个数字“3”表示要扣3分,后面的“03”表示在扣3分这一类里的第三个行为。
CvemiT 12:41:26
处罚:记分(扣分) : 0分
违章罚款金额: 100元
其他处罚:警告
已赞过