钉钉直播能让学生看到老师电脑屏幕吗

1个回答
摘要 钉钉中老师们真的可以看到学生的电脑屏幕或者手机屏幕吗?
在使用钉钉的时候,老师是不能看到学生电脑或者手机的屏幕的。
但是学生在手机或电脑玩游戏的时候,老师那端可能会有相关的提示吧。
2.老师在钉钉上直播能看见在手机屏幕面前的学生吗?
钉钉网上授课有两种方法:一个是直播,另一个是视频会议,只有视频会议一进去会打开摄像头,手动关闭就行了,不放心的话自己挡一下前置摄像头就行了,老师问起就说手机是上古版本的,没有前置摄像头
3.安卓钉钉可以查看学生手机屏幕吗?我可不想看片被老师抓到
安卓机型可以查看手机屏幕呢,但是呃他不可以查看的,只能在后台可以看到谁在谁不在。
4.钉钉网课直播老师可以看到学生手机屏幕吗?
看不到,但如果连麦或者他强制打开摄像头,是可以看到屏幕前的你的
5.钉钉可以在老师直播时看到学生的屏幕在干什么吗?
亲啊,看到你的这个问题,就点进来回答下。
亲,看到你的问题就知道,你问的这个问题很好解答的,你老师用钉钉直播上课的时候,除非用连麦的方式让你发言,这样才可以看到你,如果你不想让老师看到,你可以取消摄像头的授权,这样就不怕看见了,不过开钉钉会议的时候,或者考试的时候,要打开的。
6.钉钉会议时老师知道学生手机屏幕上显示的东西吗?
不知道的,说白了,钉钉也就是一个社交软件而已,它和微信、QQ本质上没有什么区别。
所以,不用担心老师会侵犯学生的隐私,老师没有那个权限的。
7.钉钉老师可以看见学生分屏吗?
老师是看不到学生分屏的,如果老师在直播的时候没有和学生进行连麦,那么一般情况下,只有学生能看到老师在直播课程,老师是看不到学生的,他只能看到学生的在线时间和在线人数。
8.钉钉班主任能看见同学手机屏幕吗?
您好,钉钉班主任不能看见同学手机屏幕, 钉钉是很注重保护个人隐私的, 所以是无法查看同学的手机屏幕, 望采纳,谢谢
咨询记录 · 回答于2021-12-20
钉钉直播能让学生看到老师电脑屏幕吗
钉钉中老师们真的可以看到学生的电脑屏幕或者手机屏幕吗?在使用钉钉的时候,老师是不能看到学生电脑或者手机的屏幕的。但是学生在手机或电脑玩游戏的时候,老师那端可能会有相关的提示吧。2.老师在钉钉上直播能看见在手机屏幕面前的学生吗?钉钉网上授课有两种方法:一个是直播,另一个是视频会议,只有视频会议一进去会打开摄像头,手动关闭就行了,不放心的话自己挡一下前置摄像头就行了,老师问起就说手机是上古版本的,没有前置摄像头3.安卓钉钉可以查看学生手机屏幕吗?我可不想看片被老师抓到安卓机型可以查看手机屏幕呢,但是呃他不可以查看的,只能在后台可以看到谁在谁不在。4.钉钉网课直播老师可以看到学生手机屏幕吗?看不到,但如果连麦或者他强制打开摄像头,是可以看到屏幕前的你的5.钉钉可以在老师直播时看到学生的屏幕在干什么吗?亲啊,看到你的这个问题,就点进来回答下。亲,看到你的问题就知道,你问的这个问题很好解答的,你老师用钉钉直播上课的时候,除非用连麦的方式让你发言,这样才可以看到你,如果你不想让老师看到,你可以取消摄像头的授权,这样就不怕看见了,不过开钉钉会议的时候,或者考试的时候,要打开的。6.钉钉会议时老师知道学生手机屏幕上显示的东西吗?不知道的,说白了,钉钉也就是一个社交软件而已,它和微信、QQ本质上没有什么区别。所以,不用担心老师会侵犯学生的隐私,老师没有那个权限的。7.钉钉老师可以看见学生分屏吗?老师是看不到学生分屏的,如果老师在直播的时候没有和学生进行连麦,那么一般情况下,只有学生能看到老师在直播课程,老师是看不到学生的,他只能看到学生的在线时间和在线人数。8.钉钉班主任能看见同学手机屏幕吗?您好,钉钉班主任不能看见同学手机屏幕, 钉钉是很注重保护个人隐私的, 所以是无法查看同学的手机屏幕, 望采纳,谢谢
你回答的这是什么
亲,您好,看不到老师的电脑屏幕的哦
已赞过