女朋友怀孕流产后我们分手会怎么样

1个回答
摘要 你好呀!女性做完流产要分手也是正常的,孩子是自己的肉,没有孩子了,感情也是会变淡的。而且做完人流后的女性情绪化比较大。你如果爱自己的女朋友,想办法安慰一下她,以后如果不想怀孕,要做好安全措施,流产对女性的身体伤害是很大的。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
女朋友怀孕流产后我们分手会怎么样
你好呀!女性做完流产要分手也是正常的,孩子是自己的肉,没有孩子了,感情也是会变淡的。而且做完人流后的女性情绪化比较大。你如果爱自己的女朋友,想办法安慰一下她,以后如果不想怀孕,要做好安全措施,流产对女性的身体伤害是很大的。
现在阶段女朋友家人很生气是正常的,你朋友刚做完人流,现在身体还很虚弱,你要多安慰你女朋友,要保持良好的心情,才有利于身体的康复,饮食方面要注意营养搭配,保证蛋白质的摄入,如鸡蛋,牛奶,鱼,禽,肉类等,祝你女友早日康复!
亲^3^,希望对你有帮助,给个赞呗!((⥎))
如有需要,可以随时联系我,头像关注一下,后续有烦恼可以作定向图文或者语音询问,很高兴为您服务!祝您有愉快的一天!☃️((❄️⥎❄️))☃️