《宝葫芦的秘密》奶奶给王保讲了哪些故事?请给每个故事加个小标题。

1个回答
摘要 奶奶讲了张三、李四、王五,、赵六因为不同原因得到神奇宝贝的故事。张三劈面撞见了一位神仙,得了一个宝葫芦;李四出去远足旅行,一游游到了龙宫,得到了一个宝葫芦;王五是一个听话的好孩子,因此得到了一个宝葫芦;赵六的宝葫芦是自己掘地掘出来的。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
《宝葫芦的秘密》奶奶给王保讲了哪些故事?请给每个故事加个小标题。
奶奶讲了张三、李四、王五,、赵六因为不同原因得到神奇宝贝的故事。张三劈面撞见了一位神仙,得了一个宝葫芦;李四出去远足旅行,一游游到了龙宫,得到了一个宝葫芦;王五是一个听话的好孩子,因此得到了一个宝葫芦;赵六的宝葫芦是自己掘地掘出来的。
我和苏鸣凤下棋过程中看出我是个什么样的人
王葆是个活泼淘气的孩子,他的奶奶是个慈祥有耐心、爱讲故事的老人
为什么
大概内容是这样的:一个叫王葆的小男孩,去湖边钓鱼,结果钓到了宝葫芦,他便把宝葫芦带回家。人物特点;文中的宝葫芦可以说是一个让人又爱又恨的捣蛋鬼,每次帮助王葆实现心愿,结果却总是害得王葆狼狈不堪、心惊胆战 启示