office为什么激活不了

1个回答
摘要 有些电脑是预装Office2016/2019家庭学生版的,可以解决,如果你的电脑预装的是Office365,那就相当于没有预装Office,只能体验一个月,一个月后扣费498/年。注意看清楚你的电脑预装的是什么,如果是新电脑的话,说明了有赠送office,那么电脑会自带office的激活密钥,但是密钥也会过期的,注意不要拖太久。2,下载office 2019 H&S安装 http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/zh-cn/HomeStudent2019Retail.img3、安装结束重启4、通过应用和功能查看,搜索office关键字,卸载office 365,保留office home and student5、不重启6、下载运行微软修正7、重启
8、打开office word或其他组件,登陆微软账号激活
咨询记录 · 回答于2022-02-23
office为什么激活不了
亲,您好!您的问题我这边已经看到了正在努力整理答案,稍后给您答复,请您稍等一下~
有些电脑是预装Office2016/2019家庭学生版的,可以解决,如果你的电脑预装的是Office365,那就相当于没有预装Office,只能体验一个月,一个月后扣费498/年。注意看清楚你的电脑预装的是什么,如果是新电脑的话,说明了有赠送office,那么电脑会自带office的激活密钥,但是密钥也会过期的,注意不要拖太久。2,下载office 2019 H&S安装 http://officecdn.microsoft.com/pr/492350f6-3a01-4f97-b9c0-c7c6ddf67d60/media/zh-cn/HomeStudent2019Retail.img3、安装结束重启4、通过应用和功能查看,搜索office关键字,卸载office 365,保留office home and student5、不重启6、下载运行微软修正7、重启8、打开office word或其他组件,登陆微软账号激活
我的是office2010
你好,亲亲~拍一下界面
电话激活哦
您好,亲亲~根据步骤来输入国家和地区~过一会就有人打电话给你回提供一个id给您跟步骤2一样
你设置打开
给我看一下
哪里有设置啊
左下角
关机那里
点更新与安全