2001年1月11日(新历)出生生肖是什么?

1个回答
摘要 2001年1月11日(新历),即是农历庚辰年十二月十七日出生,生肖属龙;
人还是蛮不错的,较仁义厚道,心地善良,有同情和怜悯之心,也有上进心和事业心的。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
2001年1月11日(新历)出生生肖是什么?
2001年1月11日(新历),即是农历庚辰年十二月十七日出生,生肖属龙;人还是蛮不错的,较仁义厚道,心地善良,有同情和怜悯之心,也有上进心和事业心的。
2001农历1月11出生的属什么
您好,农历的是属蛇哦
属什么属相和立春有没有关系
您好,有关系哦
属相是按立春算!属相对应的是年份中的地支。如“子——鼠”“丑——牛”等。而农历纪年是以立春为准的。你可以看看日历。比如今年春节在立春前。日历上春节后好多天还是辛卯年。要到下月立春后才变壬辰年。
已赞过