西门子滚筒洗衣机右下角圆形小门是干什么的

1个回答
摘要 您好,滚筒洗衣机右下角的小门是滚筒洗衣机的排污口。滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。
咨询记录 · 回答于2022-03-23
西门子滚筒洗衣机右下角圆形小门是干什么的
您好,滚筒洗衣机右下角的小门是滚筒洗衣机的排污口。滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒锤击打衣物原理设计。
滚筒洗衣机是由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。