给女生表白女生回复好吧什么意思

1个回答
摘要 上午好亲
当男生给女生表白的时候,女生回复好吧,这就代表了女生是接受的意思。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
给女生表白女生回复好吧什么意思
上午好亲当男生给女生表白的时候,女生回复好吧,这就代表了女生是接受的意思。
您可以反过来想一想,如果他对您进行了表白,您回复了好吧,那是不是一种接受的意思呢?对不对
所以现在跟他好好的交往吧,你们才仅仅开始了第1步。
都说相爱容易相处难。
两个人在一起相爱是一件很容易的事情,但是相处就不容易了。
在一起呢,把自己的不足之处缺点通通暴露给对方,让对方指正出来,然后改变,互相完善自己,成就对方,最后走到一起就是幸福美满,走不到一起也要感谢对方,毕竟彼此相爱过