女性朋友过生日适合送什么花

1个回答
摘要 1、百合:象征着纯洁和高雅,可表达出赞美和祝福的含义。2、郁金香:代表着朋友之间的爱和关心,生日时赠送有祝福的含义。3、扶郎花:寓意着永远快乐、积极向上,希望对方开心。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
女性朋友过生日适合送什么花
1、百合:象征着纯洁和高雅,可表达出赞美和祝福的含义。2、郁金香:代表着朋友之间的爱和关心,生日时赠送有祝福的含义。3、扶郎花:寓意着永远快乐、积极向上,希望对方开心。
4、勿忘我:希望对方不要忘记自己,友谊天长地久。5、小苍兰:也就是香雪兰,颜值高,适合送给女性朋友。6、其他花卉:向日葵、鸢尾花、马蹄莲等。