天正建筑中图层全打开了但是图纸中不显示

1个回答
摘要 cad中所有图层都显示打开,但是大部分图层上的内容却不显示是设置错误造成的,解决方法为:
1、首先点击打开要编辑的CAD文件,打开图纸后点击“工具”“选项板”“图层”。
2、在弹出的图层窗口中可以设置CAD图层的显示或隐藏。
3、找到“打开”栏点击灯泡图标,变暗表示该图层已隐藏。
4、要显示已隐藏的图层,可以点击变暗的灯泡图标,当图标变亮后,图层会显示
咨询记录 · 回答于2022-05-08
天正建筑中图层全打开了但是图纸中不显示
cad中所有图层都显示打开,但是大部分图层上的内容却不显示是设置错误造成的,解决方法为:1、首先点击打开要编辑的CAD文件,打开图纸后点击“工具”“选项板”“图层”。 2、在弹出的图层窗口中可以设置CAD图层的显示或隐藏。3、找到“打开”栏点击灯泡图标,变暗表示该图层已隐藏。 4、要显示已隐藏的图层,可以点击变暗的灯泡图标,当图标变亮后,图层会显示
不是图层问题,
亲,那是不是您打开的图纸出现错误呢,试试重新打开图纸
重新打开了,还是没用
会不会是误删了图层或者打开的图层上次编辑之后忘记保持了呢
图层在,
您试试一个一个图层打开试试
我是原味粘贴后不显示
亲,您是复制粘贴后图层没有显示是吧
图层显示了,图没有
这种做法很容易丢失图层,建议您下载你需要的图纸,再打开。
这种情况答主也遇见过
只能下载那个图纸到电脑如果使用CAD打开
不然看不见图
那别的办法能原味粘贴吗?
亲,现在很多图纸都是设置了保护没办法进行复制粘贴的