快递送到店里来了,可是不见了怎么办

1个回答
摘要 您好,1/6快递是否有派件电话联系快递人员,将订单号告诉工作人员,与快递哥确认该包裹是否有派送。2/6保安室是否有签收去公司的保安室查看签收记录本,并询问保安是否有签收到包裹。3/6同事是否有代签收与公司前台工作人员或者同事联系,确认是否有帮忙代签收本人的快递。4/6保安室查监控根据物流显示的签收时间,到保安室查看监控,看一下快递员是否有派送,是否有人代签收。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
快递送到店里来了,可是不见了怎么办
您好,1/6快递是否有派件电话联系快递人员,将订单号告诉工作人员,与快递哥确认该包裹是否有派送。2/6保安室是否有签收去公司的保安室查看签收记录本,并询问保安是否有签收到包裹。3/6同事是否有代签收与公司前台工作人员或者同事联系,确认是否有帮忙代签收本人的快递。4/6保安室查监控根据物流显示的签收时间,到保安室查看监控,看一下快递员是否有派送,是否有人代签收。
5/6与客服联系与在线客服联系,讲述物流显示商品已签收,但是没有收到实物,请客服帮助查找出问题。6/6联系物流公司直接与快递公司联系,快递包裹本人没有收到,是否在派送的过程中丢失,请公司帮忙调查清楚。
您好,您可以联系客服,
您好,快递放店里不见了谁赔要分情况而定。如果快递员没征得签收人同意,就将快递放置于店里,应视其未尽到送件义务,因此导致的包裹丢失、物品损坏等问题,由快递公司负责。如果快递员在签收人同意的情况下,将快递放置于店里,丢失后由签收人负责,快递员及快递公司是不需要负责的
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
快递已签收但是丢了的情况可分为:1、如果是快递员与你联系后,是你要求放在超市等公共场合,那么是你的责任。由你自己承受损失。当然要看快递员有没有真正送达。2、如果快递员没有与你联系,就擅自放到了一些地方,或欺骗你将快递私自扣押或丢失,并没有告诉你,那么快递员全责,由快递员承受损失。3、如果快递员在未与你取得联系的情况下将快递放到了一个位置,并与你取得联系,你知情后,发现快递丢失,那么该情况一般为协商。大部分由快递员负全责。客户有时也应当付相应责任,视情况而定。
谢谢