女生发抖音我评论她她也回复了

1个回答
摘要 亲,您好啊。女生发抖音我评论她她也回复了,说明你们关系还不错或者女生只是礼貌性回复。回复抖音评论其实并不能说明什么问题,不能说明女生喜欢您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
女生发抖音我评论她她也回复了
亲,您好啊。女生发抖音我评论她她也回复了,说明你们关系还不错或者女生只是礼貌性回复。回复抖音评论其实并不能说明什么问题,不能说明女生喜欢您哦。
对我们认识她知道我喜欢她我把我评论的消息删除了她也把她回复的消息删除了这是什么意思
因为您把自己评论的消息删除了,会显得她的评论很孤零零,也会让她觉得不自在,就像是她自己上赶着回复您一样。所以她不想这样,就也赌气删了自己的回复。
她是不是看我删除了也故意删除气我的
气您也有可能,她肯定是有些生气的。
我感觉就是她喜欢我又不喜欢我的样子她只要发我评论无论我怎么评论她都回复
那除了评论有其他的表现吗?
从一开始就是她主动找我聊天的前几天她还在我面前吐舌头我之前问她你感觉我怎么样她说暂时没这想法她后面还是主动找我找我帮点小忙衣服从袋子里面拿出来她说她放不进去没力气让我放进去
好的哦,女生知道您喜欢她,还是主动和您聊天,主动回复您的消息,让您对她依然有喜欢的感觉。这只能有两种可能,一是女生喜欢您,二是女生故意吊着您的胃口,把您当做备胎。
她把我当备胎又没啥好处呀我对她不是太主动是不是想让我主动一点我从来都没有给她送过什么东西就昨天给她买了一瓶水她找我做的事情同事之间任何人帮忙做一下她把我当备胎又没啥好处昨天送水给她的时候给我的感觉就是有点开心又有点不开心故作镇定的样子
那就是第一个可能咯,您可以继续追求她的,之前她拒绝了是因为没有想清楚。
现在因为她拒绝了您,所以她不好意思再开口
她说暂时没这想法感觉就像半推半就的样子她后面可以直接不找我吗她跟其他人都大大咧咧的能说会道跟我说话感觉就像小女人一样温柔了许多
这样就很不一样了呀,小心翼翼才是爱情。
女生喜欢上一个人是需要比男生更多的时间的,男生告白之后女生才会慢慢意识到自己对男生的感觉。