男朋友问我想不想他怎么回答

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,男朋友问我想不想他,回答:如果你非常想他,你就回复他:我非常想你,无时不刻地在想着你,你也想我吗,我是真的好想你啊
咨询记录 · 回答于2022-07-20
男朋友问我想不想他怎么回答
亲,亲亲,您好,男朋友问我想不想他,回答:如果你非常想他,你就回复他:我非常想你,无时不刻地在想着你,你也想我吗,我是真的好想你啊
亲,亲亲之所以这样回答是因为:男友问你想不想他,你可以增加一些恋爱情趣,对他撒娇式的回答,可以说不想或者想他一点点,让他间接感觉到你的想念,也可以表达你深深的思念,浓情蜜意式的回答,让他直接感觉到你的想念
亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快。
亲,亲亲,您好,男朋友问我想不想他,这样回答:1、我和你一样啊,当两个人之间迸发出爱情的火花时,彼此其实都是很羞涩而又紧张的。心里都有着对那个人的爱。2、你想你的男友,但是又不好意思说出口,就算对方直白地问,也不愿意轻易的将那份喜欢摆在明面上,3、你想你的男友,你也可以用,一些含蓄的话语来作为两个人沟通的方式来表达你在想着对方