08年比亚迪f6当时能卖多少钱

1个回答
摘要 比亚迪F6是私家一手车,济南牌照,车况相当不错,上下班代步用的,定期打蜡,全程4s店保养,发动机动力强劲,变速箱换挡平顺,底盘扎实无异响。车主是个爱干净之人,内饰干净,方向盘档把各种按键等经常触摸的部位无磨损,前后排真皮坐椅无磨损,车顶及车门内衬板整洁,地胶干净完整。车辆配置也很齐全:天窗,真皮座椅,安全气囊,铝合金轮毂,电动门窗,中控门锁,方向助力,空调,防盗设备,倒车雷达,电动后视镜
咨询记录 · 回答于2022-08-03
08年比亚迪f6当时能卖多少钱
亲您好很高兴为您解答:08年比亚迪f6当时能卖多少钱,8年的比亚迪f6值多少钱,价格在2-2.5左右
比亚迪F6是私家一手车,济南牌照,车况相当不错,上下班代步用的,定期打蜡,全程4s店保养,发动机动力强劲,变速箱换挡平顺,底盘扎实无异响。车主是个爱干净之人,内饰干净,方向盘档把各种按键等经常触摸的部位无磨损,前后排真皮坐椅无磨损,车顶及车门内衬板整洁,地胶干净完整。车辆配置也很齐全:天窗,真皮座椅,安全气囊,铝合金轮毂,电动门窗,中控门锁,方向助力,空调,防盗设备,倒车雷达,电动后视镜