分手后两个月,我挽回了两个月,她突然跟我说结婚的事情,我过了十几天回复她,她

1个回答
摘要 亲~您好!你和女朋友分手后,你在挽回的过程中她说到结婚,说明她真心想结婚了,玩累了。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
分手后两个月,我挽回了两个月,她突然跟我说结婚的事情,我过了十几天回复她,她
亲~您好!你和女朋友分手后,你在挽回的过程中她说到结婚,说明她真心想结婚了,玩累了。
那她为什么现在躲着我?
亲~她提结婚是说和你结婚,还是她想结婚了。
她把结婚的要求都提出了了
因为你没有给她及时的回复,所以她躲着你。
是的
亲~或者她有别目的
我觉得没有吧,我们在一起两年了,我见过她妈也一起过吃饭,而且我们都33岁了,她就是不想继续跟我拖下去了,想跟我直接结婚
亲~你们当初为什么原因分手。
你们谈一两年了,是该到结婚的时候了。
我意思是分手两个月挽回突然说结婚,又突然躲着你。这是在和你堵气吗?
我不知道,过了十几天我办了个新号发短信给她说我要跟她结婚,她没回我信息,还把我的号码拉黑了
亲~她一个定是没有等到你的回应顿时心灰意冷了。
这时候你还联系不上她吗?
是的
你们为什么原因分手呢?两个月突然说结婚,就怕她是怀孕了?
亲~你等着她回来找你吧,现在别找她了,如果她想和你好,会回来的。