小米手机开不了机怎么回事

1个回答
摘要 小米手机开不了机有以下原因1、刷机导致无法开机停留在MIUI界面2、长久不充电自动关机后开不了机3、系统更新升级原因无法开机4、手机进水了,开不了机解决方法如下1、刷机导致无法开机停留在MIUI界面刷机或者其他玩机情况下会遇到小米手机无法开机,一直停留在MIUI界面这样的情况刷完机或者清除用户数据后重启需要较长时间,大概要3-5分钟,所以很多用户在问这个问题的时候就是没有去试试等待。刷机或者玩其他东西,清数据等等重启一定不要急。2、长久不充电自动关机后开不了机当你手机提示没电后,你没有及时充电,导致手机关机后开不了机、这一类的原因大多数因为电池导致无法开机,解决办法是扣下电池用充电器冲几个小时后安装上电池开机看看。或者换另一块电池试试3、系统更新升级原因无法开机有的很多朋友是发现有新的更新,就升级了系统,接着就开不了机了。其实最好的办法就是果断刷回原来系统版本4、手机进水了,开不了机手机进水无法开机,进水后立刻关机断电,把手机水分自然风干,之后开机试试。不建议还没一会就开机,容易烧坏手机。如果以上方法都不行的话,建议给小米客服打电话,手机返厂修理
咨询记录 · 回答于2022-08-14
小米手机开不了机怎么回事
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
小米手机开不了机有以下原因1、刷机导致无法开机停留在MIUI界面2、长久不充电自动关机后开不了机3、系统更新升级原因无法开机4、手机进水了,开不了机解决方法如下1、刷机导致无法开机停留在MIUI界面刷机或者其他玩机情况下会遇到小米手机无法开机,一直停留在MIUI界面这样的情况刷完机或者清除用户数据后重启需要较长时间,大概要3-5分钟,所以很多用户在问这个问题的时候就是没有去试试等待。刷机或者玩其他东西,清数据等等重启一定不要急。2、长久不充电自动关机后开不了机当你手机提示没电后,你没有及时充电,导致手机关机后开不了机、这一类的原因大多数因为电池导致无法开机,解决办法是扣下电池用充电器冲几个小时后安装上电池开机看看。或者换另一块电池试试3、系统更新升级原因无法开机有的很多朋友是发现有新的更新,就升级了系统,接着就开不了机了。其实最好的办法就是果断刷回原来系统版本4、手机进水了,开不了机手机进水无法开机,进水后立刻关机断电,把手机水分自然风干,之后开机试试。不建议还没一会就开机,容易烧坏手机。如果以上方法都不行的话,建议给小米客服打电话,手机返厂修理