原校保留学籍外校借读

1个回答
摘要 正常情况下,如果是借读学校的话,原来的学校是可以保留学籍的,但是为了保留学籍,学校肯定会收取一定的费用的,所以这个具体费用,你要跟原来的学校领导协商。一般情况下,缴纳保留学籍费用的话,每年按年交费,学校会为你保留学籍之后考试的话,也是以学籍所在学校报名考试的。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
原校保留学籍外校借读
亲亲 你好,很高兴为您解答。:原校保留学籍外校借读是持证明材料向普通高中学校申请,学校审查同意后到教育主管部门办理借读手续。借读生学籍由学籍注册学校负责保留、管理,并建立学籍档案、学生发展报告和高考电子档案。
正常情况下,如果是借读学校的话,原来的学校是可以保留学籍的,但是为了保留学籍,学校肯定会收取一定的费用的,所以这个具体费用,你要跟原来的学校领导协商。一般情况下,缴纳保留学籍费用的话,每年按年交费,学校会为你保留学籍之后考试的话,也是以学籍所在学校报名考试的。