美国有一部电影名字里有狂戮两个字的

1个回答
摘要 《狂怒》是由大卫·阿耶执导,布拉德·皮特、希亚·拉博夫、罗根·勒曼、乔·博恩瑟等主演的二战题材电影。
影片讲述了在1945年二战硝烟即将消散之时,同盟国军队准备在欧洲战场发动最后一轮猛烈攻击。在以寡敌众、弹尽粮绝的不利条件下,谢尔曼坦克的几名坦克手深入纳粹德国的中心地带执行一项死亡任务。[1]
该片于2014年10月17日在美国上映,2014年11月21日在中国内地上映。[2]
中文名
狂怒
外文名
Fury
其他译名
战逆豪情(港) / 怒火特攻队(台) / 暴怒
类型
动作/剧情/战争
出品公司
华谊兄弟传媒股份有限公司(中国),哥伦比亚影业(美国)等
咨询记录 · 回答于2022-01-05
美国有一部电影名字里有狂戮两个字的
《狂怒》是由大卫·阿耶执导,布拉德·皮特、希亚·拉博夫、罗根·勒曼、乔·博恩瑟等主演的二战题材电影。影片讲述了在1945年二战硝烟即将消散之时,同盟国军队准备在欧洲战场发动最后一轮猛烈攻击。在以寡敌众、弹尽粮绝的不利条件下,谢尔曼坦克的几名坦克手深入纳粹德国的中心地带执行一项死亡任务。[1]该片于2014年10月17日在美国上映,2014年11月21日在中国内地上映。[2]中文名狂怒外文名Fury其他译名战逆豪情(港) / 怒火特攻队(台) / 暴怒类型动作/剧情/战争出品公司华谊兄弟传媒股份有限公司(中国),哥伦比亚影业(美国)等
亲可以马上观看哦
你还有什么其他疑问吗?订单24小时之后自动结束,如果我的回答对你有帮助的话,期待你的赞。
这就是我的回答,希望能够帮助到您,如果您对我的回答满意的话,可以点击下方结束咨询,然后赞哟!!!!!天冷了,记得保暖哦,出门也记得戴口罩哦。 祝您每天的生活都愉快哦!!!祝您家人身体健康哦!
我问的不是这个
那是什么
美国有一部电影是讲述从监狱里选了几位军人去营救一位富豪的女儿,这个电影叫什么名字
问一部欧美犯罪片有奖励写回答买雯尔念文2020-02-03TA获得超过3650个赞关注成为第39位粉丝这部片子我看过,丹泽尔的片子,中文片名:怒火救援英文片名:《ManonFire》导演:托尼.斯科特主演:丹泽尔.华盛顿达科塔.法宁AnthonyMarcI拉达.米契尔剧情:克雷塞(丹泽尔·华盛顿饰)曾是一名经验丰富的特种部队的军人,退役后的他负疚于自己曾经执行过的任务,由于对生活失去了信心,终日将自己浸泡在酒精和麻木之中。他的老友(克里斯托弗·沃肯)不忍见他如此消沉下去,于是邀他前往墨西哥,并位他提供了一份保镖的工作,在墨西哥城,绑架的案件时有发生,那些家境富裕孩子往往成为绑架者的首选。克雷塞受命保护的就这样一个百万富翁的女儿,刚刚十岁的平塔(达珂塔·芬妮饰),她的父母接到了绑匪的威胁,也因此雇佣了克雷塞。