女同事很想和我聊天消磨时间,可是又不主动找话题,我也想和她聊,就是我也找不到话题,导致她现在对我很不满,很想逃避和我一起,对我的态度也和以前不一样了,感觉她对我很失望,我要怎么摆脱现状能让她和我一起感觉到快乐

1个回答
摘要 您好~感觉您对于女同事把在一起没话说的不开心都归您身上很委屈也很无奈啊~
咨询记录 · 回答于2022-01-18
女同事很想和我聊天消磨时间,可是又不主动找话题,我也想和她聊,就是我也找不到话题,导致她现在对我很不满,很想逃避和我一起,对我的态度也和以前不一样了,感觉她对我很失望,我要怎么摆脱现状能让她和我一起感觉到快乐
您好~感觉您对于女同事把在一起没话说的不开心都归您身上很委屈也很无奈啊~
你们彼此之间以前是怎么相处的呢?
一般同事没话题,在一起不开心,互相不理就完了,为什么你们在一起尴尬还不能忍受彼此的沉默呢?
如果一开始就是这样,就不存在改变现状的问题了
是发生了什么事或什么时候才变成这样的呢?
一开始不了解对方,还经常有问的问题,后来感觉能说的越来越少了,现在找到一个话题也能聊好长时间,感觉这么下去我会失去她这个朋友
女人一般闲聊都爱聊些什么呢?
感觉你们是互相有好感,但彼此都不太擅长表达,或者碍于面子谁都不愿做主动的那一方去聊点什么,而您是想聊却不知聊什么,估计都还很年轻,没有经验,不会都是初恋吧
首先,两个人之间想要保持好的关系,不是非要用言语来填充,而之前您是用提问的方式拉开你们互有交往的序幕,随着交往的进行,想关系再进一步就需要多用点方式啊不然给对方一种感觉就是您不问她问题就是不关心不喜欢她了
所以,平时抽空可以到书店多看看关于异性交往和亲密关系建立方法技巧之类的书籍,然后在交往中去尝试看对方是否喜欢来确认方法是否好用。还可以看有趣的笑话、她感兴趣的音乐、电影观后感呀分享,或拿出里边的人或片段谈自己感受再拿去和她讨论,内容很多的,就看平时有没有关注她和其他人谈得多且热情高涨的点都可以多去了解啊
对于自己喜欢的人是必需要用点心的,不然人家凭什么去一直喜欢一个没兴趣了解自己、不懂自己的人呢对吧
虽然不知道您的女同事喜欢什么,但通常女生是比较喜欢聊化妆品啊怎么变美啊谁对谁有多好啊…与其拿别人去猜,不如多去观察她了解她捕捉她的兴趣点,高效还省心呦~
自己多去看书丰富内心、多发展爱好先让自己变得有趣,就不用去要去挖空心思找话题聊了,可以一起出去旅游逛街总会有对景色啊人的看法,不至于俩人尬聊