管家婆凭证翻阅不了

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答。
管家婆会计凭证导出模板方法:1、进入管家婆信息系统中。在菜单栏中找到“总账管理”这个模块。点击总账管理。2、在“总账管理”出现的菜单栏中找到“凭证处理”在出现的几个选项中点击凭证查询。3.然后你左上角按导出模板就可以了。管家婆这软件比较好用,管家婆用户遍布各行业,以稳定、安全、高效、功能强大等优势深得广大企业用户们的喜爱,目前有不同企业规模及所处成长阶段、不同行业的企业用户在使用管家婆软件,简洁、易用的操作界面结合标准财务模块,管理现金、银行存款、应收应付等。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
管家婆凭证翻阅不了
您好,很高兴为你解答。管家婆会计凭证导出模板方法:1、进入管家婆信息系统中。在菜单栏中找到“总账管理”这个模块。点击总账管理。2、在“总账管理”出现的菜单栏中找到“凭证处理”在出现的几个选项中点击凭证查询。3.然后你左上角按导出模板就可以了。管家婆这软件比较好用,管家婆用户遍布各行业,以稳定、安全、高效、功能强大等优势深得广大企业用户们的喜爱,目前有不同企业规模及所处成长阶段、不同行业的企业用户在使用管家婆软件,简洁、易用的操作界面结合标准财务模块,管理现金、银行存款、应收应付等。
检查管家婆财贸双全是否记账,因为查询财务报表,默认查询是审核记账凭证,如果确认进行了会计分录,而查询报表没有相关数据,请在查询的时候勾选未记账凭证。或者去进行凭证审核记账,然后再次打开报表查询即可。
已赞过