从印度到中国机票会大约需要多少钱啊?

1个回答
摘要 在境外的中国公民如需回国,在成功购买航班机票后即可回国,途中注意加强个人安全防护,保障航空安全。需要注意的是,从疫情严重的国家或者地区回国的人员,入境后应该遵守和配合当地有关疫情防控方面的措施,并根据国内要求提前如实报备相关信息,如隐瞒不报、虚假填报,将导致行程受阻,拒不配合防控工作造成疫情传播的,将承担相应法律责任。目前滞留境外的中国公民如果遇到紧急情况,请及时向当地政府部门求助,并与我国驻当地使领馆联系,如遇健康受到严重威胁的情况,我国将适时采取必要措施积极协助和安排他们回国。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
从印度到中国机票会大约需要多少钱啊?
从印度到中国机票会大约需要6000亲
在境外的中国公民如需回国,在成功购买航班机票后即可回国,途中注意加强个人安全防护,保障航空安全。需要注意的是,从疫情严重的国家或者地区回国的人员,入境后应该遵守和配合当地有关疫情防控方面的措施,并根据国内要求提前如实报备相关信息,如隐瞒不报、虚假填报,将导致行程受阻,拒不配合防控工作造成疫情传播的,将承担相应法律责任。目前滞留境外的中国公民如果遇到紧急情况,请及时向当地政府部门求助,并与我国驻当地使领馆联系,如遇健康受到严重威胁的情况,我国将适时采取必要措施积极协助和安排他们回国。
已赞过