想分手又舍不得,但是在一起有时候很心累,不是因为不喜欢了,但是确要分手,很困扰,不知道该怎么办

1个回答
摘要 两个人是有感情基础因为爱才再一起的,在一起久了,有吵有闹是会让人有所心烦,你们要多进行沟通,相互包容理解
咨询记录 · 回答于2022-03-29
想分手又舍不得,但是在一起有时候很心累,不是因为不喜欢了,但是确要分手,很困扰,不知道该怎么办
两个人是有感情基础因为爱才再一起的,在一起久了,有吵有闹是会让人有所心烦,你们要多进行沟通,相互包容理解
第一、如果你们真的很相爱,不能分开,那就好好把这段感情经营下去,不要到最后又后悔。第二、如果只是因为喜欢,没有达到那种爱情的地步,那有一种意思就只是玩玩而已,如果是这样那就尽早放开对方,让双方都解脱,寻找各自能陪伴自己的另一半。
希望你们好好考虑,毕竟都付出了感情、付出了爱,分开的话都是失落一段时间的
也没有不喜欢,但是有很多问题,比如经济上的,不知道怎么解决,然后父母也不认可
如果是因为父母的原因,你们自己可以决定的,父母就算不同意,你们真的想再一起,任何人都管不了的。
经济上的话,是因为彩礼还是因两个人的生活上有困难
我觉得继续在一起会很累,已经三年了,不知道是要结婚还是分手,经济问题是最基础的保障,父母只是希望以后自己过的好一点,但是男方也就是那样的条件
一你要看他对你们这三年的态度二看他有没有上进心
还有一个问题就是我发现之前我们谈异地恋的时候他和别人在一起过,有半年,虽然我们现在还在一起,但是不知道他是不是真的爱我,不知道这种事情能不能被原谅,不知道我们还能在一起吗
自己的父母都希望子女能找个条件好一点的结婚,这样也不会苦了自己的小孩,父母也就安心。但是如果男的有上进心,勤快不靠家里人,自己也能白手起家的,不过累是真的。
说句心里话
如果要是发现男的一但有了外遇、跟自己恋爱的同时又跟别人在一起,这是不可以被饶恕的,有第一次就有第二次,这样的男人是不能要的,有句话叫“宁愿找一个爱我的,也不要跟一个我爱的”因为爱我的人,他一直宠我,而我爱的他会变心
听从父母的没有错,找一个条件好一点的,婚后也不会过得那么辛苦,找一个能抓住他的胃的,这样以后才会幸福
我说的这些都是真真实实经历过的,希望对你有帮助,不要走重复路,这条路会让人越走越远、越陷越深、想走出来路上又有绊脚石,不走出来苦的是自己。
我就是怕这个啊,我们谈了两年多的异地恋,同居半年多,这半年我才发现他之前和别人在一起过,所以男的会同时爱两个人吗,还是说他根本就不爱我,如果爱我为什么还能装下别人,一谈就是半年,和别人谈的同时也不和我分手,最后我们还一直在一起,我现在不确定的是他以前对我是不是真心的,现在对我又是不是真心的,这样的人我还能结婚吗
这是不能结婚的早点走出来早些结束痛苦这样的男生谈不上爱,只是玩而已,图的是新鲜,跟你在一起的同时又跟别人,有一个是备胎,男人想要的就是刺激,他可以一次找很多个女生,但我们女的却只能找一个人。一定要做好防护措施,不然以后受伤害的还是自己。
要是我没有发现这个我可能觉得他真的很好,都把他规划在未来里了,可能以后不管发生什么我都会和他在一起,也有了结婚的打算,我甚至现在还很喜欢他,哪怕他做过对不起我的事,但是每次想到那些又会很难过,我也没有告诉他这个事情,但是我现在也不敢和他结婚,如果分手了我又不知道自己会不会后悔,所以我很纠结
如果你们俩不是一个地方的,他又是这种人,分开的话真的不亏,你要把眼光放到远处,这样的男人真的不值得。如果他一心一意对你好,在外没有女人,那什么都能接受,唯独这一点是让所有女人失去了对他的信任
因为我可能想着那只是以前,但是我觉得他也是爱过我的,然后现在我们同居也还是在一起的,现在感情有时候还算好,但是我接受不了他之前在一起过,我可能想着他以后会改变,但是我不敢确定,还有我现在有点想分手,但是我不知道怎么开口,还有我要不要说出来我知道他以前和别人在一起过的事
刚恋爱那种热情谁都会有,就是恋爱久了那种激情慢慢变了,人心也变了。女人的身体给了他,可能他目的达到了,也满足他了,心就会变。你可以先试着跟他开玩笑说分手,试试看他是什么态度,怎么回应,如果他死活不答应,那就套他的话,让他自己把外面有人那一段说出来,如果他敢自己承认说出来,并道歉求你原谅,就说明他心里还爱着你,想跟你一起过下去;反之他的心不在这,这样就没有必要去做任何挽留,也不用考虑什么了,事情都很清楚了。
慢慢试探他,要深思熟虑才能考虑要不要继续下去,不要被爱情冲昏了头脑,不然女人真的会后悔的