身份证过期了银行卡还能用吗?

1个回答
摘要 您好,如果个人身份证件过了有效期,需要在90天内完成信息更新,否则,部分业务将会受到限制。在此之前,账户仍能正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
身份证过期了银行卡还能用吗?
您好,我是百度合作伙伴金融分析师雨菲,用5分钟整理答案,我将竭尽所能回答您的问题,满意麻烦5⭐赞哦~谢谢
我正在帮您整理资料,请您稍等马上回来。
您好,如果个人身份证件过了有效期,需要在90天内完成信息更新,否则,部分业务将会受到限制。在此之前,账户仍能正常使用。
亲,如果用户新身份证件尚在办理中,或者因为其他原因无法提供有效期以内的证件,或者无法办理更新该怎么办呢?这些情况下,可以拨打银行客服电话(例如中国银行可以拨打95566),申请宽限期,宽限期内不影响当前账户的正常使用。