毕业了送老师什么礼物最好

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,1.钢笔 我们可以送老师一只质量好一点的钢笔,老师上课前要备课,要改作业,钢笔是必备的,所以送钢笔给老师还是挺实在的。
2.花 这是最普遍、最容易、也是最不用花心思的礼物了,不过就显得太没诚意了,毕竟毕业季时全校校友基本都各种送花,无法让老师印象深刻。
3.U型枕 腰酸背痛是老师这行的职业病,有时还带有腰椎疼痛,不辞劳苦,任劳任怨。如何缓解老师的压力,消除每天的疲劳呢?送他一个U型枕吧!这绝对是很好的礼物!
4.保温杯 我们还可以送老师一个保温杯,在冬天时为老师带来一丝温暖,老师总是讲课也需要经常喝水润喉,所以送保温杯也是不错的选择。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
毕业了送老师什么礼物最好
亲爱的您好,欢迎您向我咨询,我很荣幸遇到您。现在我看到你的问题了,我把答案编辑给你,请稍等片刻哦 马上为您效劳
您好,很高兴为您解答,1.钢笔 我们可以送老师一只质量好一点的钢笔,老师上课前要备课,要改作业,钢笔是必备的,所以送钢笔给老师还是挺实在的。2.花 这是最普遍、最容易、也是最不用花心思的礼物了,不过就显得太没诚意了,毕竟毕业季时全校校友基本都各种送花,无法让老师印象深刻。3.U型枕 腰酸背痛是老师这行的职业病,有时还带有腰椎疼痛,不辞劳苦,任劳任怨。如何缓解老师的压力,消除每天的疲劳呢?送他一个U型枕吧!这绝对是很好的礼物!4.保温杯 我们还可以送老师一个保温杯,在冬天时为老师带来一丝温暖,老师总是讲课也需要经常喝水润喉,所以送保温杯也是不错的选择。