红警2共和国之辉 中国怎么玩厉害

1个回答
摘要 一是因为共和国之辉中我们中国军队战无不胜;二是因为这个版本有很多独特的魅力和个性。我很喜欢用中国面对列强、奋起还击。打的列强丢盔弃甲、狼狈逃窜。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
红警2共和国之辉 中国怎么玩厉害
一是因为共和国之辉中我们中国军队战无不胜;二是因为这个版本有很多独特的魅力和个性。我很喜欢用中国面对列强、奋起还击。打的列强丢盔弃甲、狼狈逃窜。
解放军战士:性价比最高的步兵,是中国的基础兵之一,也是唯一一种能挑坦克不吃亏的兵种;
海豹部队,血量是盟军潭雅的三倍(比犀牛还高),心灵免疫,属于高科兵种;
中国矿车,装载量大且防御极高而且能漂在水面上的中国矿车是中国强大的最主要原因,同时也完全消除了“中国东西贵”的这个概念
中国基地车:可以在水上行驶,增加了建筑的机动性。以上就是红色警戒2共和国之辉中国兵种特点大盘点啦,很显然,在红警2共和国之辉中国才是最牛的国家,我们所向披靡!战无不胜,攻无不克!