MP3里的音乐不能删除怎么办?

1个回答
摘要 或者连接电脑,打开MP3,依次点击菜单栏“工具-文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹”,勾选“显示所有文件和文件夹”,确定。
把“隐藏受保护的文件”和“隐藏已知扩展名的钩去掉。
然后再看看MP3里有没有什么病毒。
最后点击要检查的MP3,右键属性,点击“工具”选项卡,里面有磁盘查错的功能,对MP3进行磁盘检查!(里面那两个选项要选上)。
最后再看看你的MP3问题还在不?
咨询记录 · 回答于2023-12-27
MP3里的音乐不能删除怎么办?
你是直接在mp3里删不了吗
你MP3旁边是不是有加锁按钮(如果加锁,就不能删除上面的东西,要把按钮搞到另一边)
有些垃圾文件,找不到,所以就删不了
或者连接电脑,打开MP3,依次点击菜单栏“工具-文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹”,勾选“显示所有文件和文件夹”,确定。 然后把“隐藏受保护的文件”和“隐藏已知扩展名的钩去掉。 然后再看看MP3里有没有什么病毒。 最后点击要检查的MP3,右键属性,点击“工具”选项卡,里面有磁盘查错的功能,对MP3 进行检查!(里面那两个选项要选上)。 最后再看看你的MP3问题还在不?
手机上的
噢,我以为mp3机
你是在app里删不掉还是文件里
app里更新下刷新下看看,文件的话,可能中毒,先杀毒