女朋友发了一个抖音男朋友评论了一下女朋友就删除抖音了

1个回答
摘要 你好亲,女朋友发了抖音,男朋友看到了并且评论了
咨询记录 · 回答于2022-06-05
女朋友发了一个抖音男朋友评论了一下女朋友就删除抖音了
你好亲,女朋友发了抖音,男朋友看到了并且评论了
然后女朋友删除了作品,
说明,女朋友发的作品是想给男朋友看的
男朋友看到了,女朋友觉得,目的达到了
所以就把视频删除了
女朋友最终想法是让男朋友看到,自己发的视频,从而获得感想,然后评论
看看他评论的内容,还有看视频内容的态度
还有就是她发的朋友圈别人给她评论她还回复 而我评论她却删除
故意气你的吧,你最近有没有惹生气
我们最近都挺好的
那没事,问题不大,别想太多
想多了太累
你说 俩人不经常聊天正常吗 这个问题我问了她一下 她说正常 她无非就是喜欢追剧刷抖音还有玩游戏 我跟她沟通的时间并不多
正常
谢谢谢谢
客气