养的鸡无缘无故死了

1个回答
摘要 ⑴加强通风换气,以缓解热应激,避免缺氧。大型养鸡场鸡舍应采取纵向通风,可减少发病。
⑵对发病严重的鸡群,晚间11点到凌晨1点开灯1-2次,让鸡喝到水,减小血液的粘度,减轻心脏负担,降低死亡率。同时挑出瘫痪在笼内的病鸡,放在阴凉处。
⑶用抗菌素预防肠炎和输卵管炎;用青链霉素每只鸡各2万单位饮水,有一定的治疗效果。用泰乐加饮水治疗也会取得较好的效果。当继发大肠菌病时会引起更高的死亡率,可在饲料中添加先锋类抗菌素。
⑷添加生物素被认为是降低本病死亡率的有效办法,每公斤日粮可添加生物素300毫克左右。
⑸添加维生素C(每吨饲料中添加500-1000克)和氯化钾(0.1%浓度饮水),可缓解病情。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
前几天还好好的,过几天就软绵绵的了,后面就死了
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
买些什么药给它们吃?
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】
养的是还没成年的鸡
疾病性猝死、应激性猝死、中毒性猝死、营养性猝死、疲劳性猝死都会导致鸡突然死亡。鸡疾病性猝死如霍乱、安卡拉、产蛋疲劳症、低糖尖锋症、最急性坏死性肠炎都可能使鸡只突然性死亡。鸡应激性猝死主要有热应激和冷应激,炎夏酷热、停电、风机停转都会造成热应激,可能会导致鸡只中暑性猝死。【回答】
亲!您好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!【回答】