mp4怎么下载视频教程手机

1个回答
摘要 # MP4怎么下载视频教程手机
亲,您好!手机下载MP4资源其实和电脑下载差不多,首先要确认手机安装了有下载功能的软件,例如迅雷,然后选择你要下载的MP4视频的资源,点击下载即可。
若资源没有MP4格式的,也可以通过软件将所下载的文件转换成MP4格式的,当然前提是有一款视频转格式软件,这里推荐狸窝全能视频转换器。
步骤如下:
1. 打开转换器后,单击初始界面左上方的“添加视频”按钮,打开浏览文件夹,并将需要转换的视频文件添加导入到软件上。
2. 软件支持批量转换,格式几乎不受限制!视频文件可以在网络下载的视频,或电脑/光盘等的视频文件都可以。
3. 选择预置方案/输出格式。选择MP4格式。
4. 参数设置(这个可以不设置)。
5. 按下转换按钮开始转换视频格式。
希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2024-01-06
mp4怎么下载视频教程手机
# mp4怎么下载视频教程手机 亲,您好!手机下载MP4资源其实和电脑下载差不多,首先要确认手机安装了有下载功能的软件,例如迅雷,然后选择你要下载的MP4视频的资源,点击下载即可。 若资源没有MP4格式的,也可以通过软件将所下载的文件转换成MP4格式的,当然前提是有一款视频转格式软件,这里推荐狸窝全能视频转换器。 **步骤如下**: 打开转换器后,单击初始界面左上方的“添加视频”按钮,打开浏览文件夹,并将需要转换的视频文件添加导入到软件上。 软件支持批量转换,格式几乎不受限制!视频文件可以在网络下载的视频,或电脑/光盘等的视频文件都可以。 选择预置方案/输出格式。选择MP4格式。 参数设置(这个可以不设置)。 按下转换按钮开始转换视频格式。 --- 希望能帮助的到您!
你好,亲,感谢耐心等待,答案己经帮你找到了,你查看一下喔,谢谢!