蚕进入蛹的阶段后以幼虫阶段相似的身体结构是什么

1个回答
摘要 您好亲,蚕进入蛹的阶段后以幼虫阶段相似的身体结构是圆筒形,身体有环节,从黑褐色逐渐变成白色,从约一厘米长到八厘米哦~蚕一生一共有四个阶段,分别是卵、幼虫、蛹、成虫。蚕是鳞翅目的昆虫,丝绸的主要原料来源,在人类经济生活及文化历史上占有重要地位。原产中国,华南地区及台湾俗称之蚕宝宝或娘仔。主要分布在温带、亚热带和热带地区。我国珠江三角洲地区盛产蚕丝,我国的蚕丝主要产地除珠江三角洲外,还有华东平原和四川盆地。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
蚕进入蛹的阶段后以幼虫阶段相似的身体结构是什么
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
您好亲,蚕进入蛹的阶段后以幼虫阶段相似的身体结构是圆筒形,身体有环节,从黑褐色逐渐变成白色,从约一厘米长到八厘米哦~蚕一生一共有四个阶段,分别是卵、幼虫、蛹、成虫。蚕是鳞翅目的昆虫,丝绸的主要原料来源,在人类经济生活及文化历史上占有重要地位。原产中国,华南地区及台湾俗称之蚕宝宝或娘仔。主要分布在温带、亚热带和热带地区。我国珠江三角洲地区盛产蚕丝,我国的蚕丝主要产地除珠江三角洲外,还有华东平原和四川盆地。
您看是否还有别的疑问需要我帮您解答呢~
亲~如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询劵,如果未经事宜可以留言或再次向我提问或者关注我以后继续追问哦亲,祝您以后的日子身体健康,事事如意哦亲。爱您么么哒