itunes不识别ipad怎么办

1个回答
摘要 2、输入“devmgmt。在弹出的“运行”命令框中。3、找到并展开通用串行总线控制器部分。4、检查是否有Apple移动设备USB驱动程序。5、右键单击“Apple Mobile Device USB驱动程序”更新驱动程序。如果计算机上的iTunes无法识别所连接的设备,则可能会看到未知错误或“0xe”错误。如果是,请完成以下检查,并在每个步骤后再次尝试连接设备:1、确保IOS设备已解锁并显示主屏幕。2、确保您的计算机具有最新的兼容iTunes。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
itunes不识别ipad怎么办
您好!itunes不识别ipad的解决方法,无法识别设备,请检查设备管理器,查看是否安装了Apple Mobile设备USB驱动程序。方法如下:1、在Windows系统下,右键单击“开始”菜单以找到“运行”命令框
2、输入“devmgmt。在弹出的“运行”命令框中。3、找到并展开通用串行总线控制器部分。4、检查是否有Apple移动设备USB驱动程序。5、右键单击“Apple Mobile Device USB驱动程序”更新驱动程序。如果计算机上的iTunes无法识别所连接的设备,则可能会看到未知错误或“0xe”错误。如果是,请完成以下检查,并在每个步骤后再次尝试连接设备:1、确保IOS设备已解锁并显示主屏幕。2、确保您的计算机具有最新的兼容iTunes。
3、如果你看到“你想信任这台计算机吗?”警告,请解锁设备并点击信任。4、重新启动电脑和iPhone、iPad或iPod。
您好!以上就是itunes不识别ipad的解决方法