全自动洗衣机里面中间小盖子不见了还能用吗

1个回答
摘要 您好,全自动洗衣机中间的小盒子不见了的话,当然是可以正常使用的,洗涤肯定是没有任何问题
咨询记录 · 回答于2022-07-27
全自动洗衣机里面中间小盖子不见了还能用吗
您好,全自动洗衣机中间的小盒子不见了的话,当然是可以正常使用的,洗涤肯定是没有任何问题
中间的小盒子本身也不是核心部件,您看看是否是装洗衣液的小盒子,或者说是否是它系统内部保持平衡的小盒子
无论是哪个小盒子你迷失了之后都是能够正常使用的,肯定是没有任何问题
因为它的核心部件并没有发生损坏,这个时候依然是能够正常的洗涤,正常的洗涤正常使用问题都不大的
所以你可以放心,肯定是没有问题的,依然是可以正常使用
中间小盖子有配件吗
有配件啊,肯定是有配件的呀
具体您的洗衣机的型号的配件,您可以直接联系您的渠道商,也就是您的购买渠道商取得联系,或者说与售后中心取得联系
其实你洗衣机里的部件都是有配件的,特别是设计一些核心部件,但是你中间的小盒子也会有配件
已赞过