华为手机丢了怎么找回来?

1个回答
摘要 华为手机丢了怎么找回来?亲!您好,很高兴为您解答。亲1.打开手机设置点击账户,点击云空间选择查找我的手机,开启查找我的手机和发送最后位置后面的开关;2.用另外一部手机登录华为账号,点击设备型号可看到手机出现在地图上;3.点击播放铃声,点击播放,丢失的手机会以最大的音量在定位的地方发出声音;步骤4、或者点击锁定设备,这样别人也是无法使用的;步骤5、如果手机实在找不回来的情况下,可选择抹除数据,手机的所有资料和设置都会被抹除,别人也无法使用。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-11
华为手机丢了怎么找回来?
华为手机丢了怎么找回来?亲!您好,很高兴为您解答。亲1.打开手机设置点击账户,点击云空间选择查找我的手机,开启查找我的手机和发送最后位置后面的开关;2.用另外一部手机登录华为账号,点击设备型号可看到手机出现在地图上;3.点击播放铃声,点击播放,丢失的手机会以最大的音量在定位的地方发出声音;步骤4、或者点击锁定设备,这样别人也是无法使用的;步骤5、如果手机实在找不回来的情况下,可选择抹除数据,手机的所有资料和设置都会被抹除,别人也无法使用。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
如果手机没开定位能找到吗
亲可以的呢