电脑主机一直反复启动,但是屏幕不亮

1个回答
摘要 第一种可能,内存条与主板插槽接触不良。打开主机箱,把内存条拔下来,看看金手指有没有被氧化,用橡皮擦擦擦金手指,插回原处,如果情况依旧,换一个插槽口插试试,一般内存条插槽口并排有四个的。2/4第二种可能,电源出了问题。电源里面随便一个电容爆浆都有可能造成电脑不断的开机重启。如果真是电源出了问题,换一个电源就好了。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
电脑主机一直反复启动,但是屏幕不亮
第一种可能,内存条与主板插槽接触不良。打开主机箱,把内存条拔下来,看看金手指有没有被氧化,用橡皮擦擦擦金手指,插回原处,如果情况依旧,换一个插槽口插试试,一般内存条插槽口并排有四个的。2/4第二种可能,电源出了问题。电源里面随便一个电容爆浆都有可能造成电脑不断的开机重启。如果真是电源出了问题,换一个电源就好了。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
第一种可能,内存条与主板插槽接触不良。打开主机箱,把内存条拔下来,看看金手指有没有被氧化,用橡皮擦擦擦金手指,插回原处,如果情况依旧,换一个插槽口插试试,一般内存条插槽口并排有四个的。2/4第二种可能,电源出了问题。电源里面随便一个电容爆浆都有可能造成电脑不断的开机重启。如果真是电源出了问题,换一个电源就好了。