国内有大白鲨的海洋馆

1个回答
摘要 赣州极地海洋世界是由福建龙川集团分三期投资20亿元打造,位于江西省赣州市章贡区水西镇黄沙坳105国道旁,占地面积103亩,是江西省内最大的极地海洋世界,海洋世界馆内建筑面积27000平方米,设大小展缸98个,总水体25000吨,展示白鲸、北极熊、海豚等世界濒危物种和企鹅、海狮、海豹、鲨鱼、海龟等海洋生物及国家一二级保护动物中华鲟、扬子鳄、娃娃鱼等300多个品种上万尾(只)海洋生物。[1][2][13]
咨询记录 · 回答于2022-08-15
国内有大白鲨的海洋馆
赣州极地海洋世界是由福建龙川集团分三期投资20亿元打造,位于江西省赣州市章贡区水西镇黄沙坳105国道旁,占地面积103亩,是江西省内最大的极地海洋世界,海洋世界馆内建筑面积27000平方米,设大小展缸98个,总水体25000吨,展示白鲸、北极熊、海豚等世界濒危物种和企鹅、海狮、海豹、鲨鱼、海龟等海洋生物及国家一二级保护动物中华鲟、扬子鳄、娃娃鱼等300多个品种上万尾(只)海洋生物。[1][2][13]
:世界首家鲸鲨主题海洋科技馆鲸鲨,是世界上最大的鲨鱼,观赏价值高,但饲养难度也大。因此,国内只有两个海洋馆可以看到鲸鲨,一个在珠海长隆,还有一个在烟台渔人码头。