狗狗拉稀还呕吐怎么回事

1个回答
摘要 狗狗拉稀还呕吐怎么回事 首先,当狗狗患有胃肠炎、异物等胃肠疾病时会出现呕吐、腹泻的情况,建议以益生菌、消炎药治疗,如有异物需要手术治疗。其次,狗狗感染犬瘟、犬细小等病毒性疾病时,会出现呕吐腹泻的情况,建议及时就医进行试纸筛查。最后感染寄生虫时会出现呕吐腹泻的情况,建议进行体内驱虫。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
狗狗拉稀还呕吐怎么回事
狗狗拉稀还呕吐怎么回事 首先,当狗狗患有胃肠炎、异物等胃肠疾病时会出现呕吐、腹泻的情况,建议以益生菌、消炎药治疗,如有异物需要手术治疗。其次,狗狗感染犬瘟、犬细小等病毒性疾病时,会出现呕吐腹泻的情况,建议及时就医进行试纸筛查。最后感染寄生虫时会出现呕吐腹泻的情况,建议进行体内驱虫。
你看一看狗狗属于哪一种情况呢?
四个月昨晚喂了比较大块的鸡胸肉,疫苗什么的都打了,精神还好
这个情况考虑您夏天有没有空调或者空调温度比较低呀。
开空调了
着凉的话也有这种症状哦。
你可以给小儿胡柴颗粒。
每次给他喝1/4。
看看有没有慢慢的缓解。
不要太过于担心
需要禁食禁水吗
一天就可以。
好的,谢谢
嗯呢亲
不要担心
一般的尤食物.感冒.着凉.轻度肠炎等引起的拉肚子呕吐;不狗狗拉肚子呕吐可以喂狗狗吃土霉素或者庆大霉素(片剂,液剂都可以);主人要注意狗狗的饮食要营养均衡,不乱喂东西.饮用干净的水等。
感冒 着凉了或者感冒了都会导致狗狗拉稀。请注意保持室温,注意给狗狗保暖。