和好久没联系的老师见面说啥

1个回答
摘要 关系一般,甚至见了老师害怕的,简单问候即可,如:赵老师晚上好,您也出来跑步呀,即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
和好久没联系的老师见面说啥
和老师关系好的:老师,您还记得我吗?我是X班XX啊,这几年没见你一面,十分想念您,今天特意抽空回来看看您。
不知您现在的身体是否康健,我虽然不和您经常见面,但是很挂念您,也很想念您。希望您一切都安好。
关系一般,甚至见了老师害怕的,简单问候即可,如:赵老师晚上好,您也出来跑步呀,即可。
一般要问候一下多年不见的老师,感谢老师当初对你得教育。然后询问一下老师的近况啊,比如在学校教书的情况和身体状况之类的,多多关心一下老师。
老师肯定会问你近些年来发展的怎么样啊,做什么工作的,家庭情况如何,可以跟老师聊一下。
当你有什么问题的时候也可以咨询一下老师,让老师给你一些意见之类的。