我有一个男友,但是他从来没想过跟我结婚,我朋友给我介绍了一个,那个希望我

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~如下是答主整理的答案,请您过目,其实没有规划的未来,是很让人心寒和恐惧的,没有婚姻的保障,就是耍流氓,真的是很吃亏的,他从来没有打算结婚,就是想玩玩的意思,那么何必在一起呢。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
我有一个男友,但是他从来没想过跟我结婚,我朋友给我介绍了一个,那个希望我
您好,很高兴为您解答~如下是答主整理的答案,请您过目,其实没有规划的未来,是很让人心寒和恐惧的,没有婚姻的保障,就是耍流氓,真的是很吃亏的,他从来没有打算结婚,就是想玩玩的意思,那么何必在一起呢。
我没想过结婚,现男友对我很很冷淡,但是我朋友介绍这个不一样,他很喜欢我,他对我挺好,他想让我跟他结婚,我把这个事情跟现男友说了,他说那个跟我合适就结呀,是不是他从来没有喜欢过我
是的呢,你男朋友根本就不爱你,爱一个人是想要在一起一辈子的,在婚姻上来说,被爱才是幸福的,真的,在需要关心,在心情不好,在需要帮助时身边有个依靠是不一样的。是建议你朋友介绍的在一起会更适合您呢,
他对我是挺好
但是我怕像这个一样,什么都付出了,到头来别人爱的都是自己
真的要好好想清楚了,一个是没有未来,一个是可能有未来。
婚姻是要两个人去经营和维持的,你可以看看他是否有责任的人呢。