高一用补课吗

1个回答
摘要 您好,
高一不需要补课。相关扩展:
除了在学校接受正常工作日的教育,学生们有的会选择去课外班补课,一来巩固自己学的知识,二来可以提前学习学校老师还没有讲的内容。要说真得需要与否,还是取决于学生自己的掌握程度和接受能力了。对于高一的课本,学起来得心应手也大可不必浪费时间和金钱去上课外班。
但如果在理解新内容上有些费劲,可以选择好的补课班进行一个知识补充。毕竟大多数的学生没有自制力,不太可能自己课后学习,因此才会选择补课班。但无论出于什么原因选择补课,补课的结果多多少少是有用的。
但也因自己的个人兴趣而异,不过更多的还是为有个好成绩而学。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
高一用补课吗
您好,高一不需要补课 相关扩展: 除了在学校接受正常工作日的教育,学生们有的会选择去课外班补课,一来巩固自己学的知识,二来可以提前学习学校老师还没有讲的内容。要说真得需要与否,还是取决于学生自己的掌握程度和接受能力了。 对于高一的课本,学起来得心应手,也大可不必浪费时间和金钱去上课外班。但如果在理解新内容上有些费劲,可以选择好的补课班进行一个知识补充。毕竟大多数的学生没有自制力,不太可能自己课后学习,因此才会选择补课班。 但无论出于什么原因选择补课,补课的结果多多少少是有用的。但也因自己的个人兴趣而异,不过更多的还是为有个好成绩而学。
感觉孩子理解能力有点点不理想,中考满分700,考500
这个也是没有必要补课的
就是自觉性不太好,放假都20天了,经常玩手机,问他要不要上个补习班什么的,他让我给他买高一课本说先自己预习一下,也不知道有没有用
这种情况是有用的
唉,就是看人家都在上补习课,就怕孩子开学跟不上课,才纠结的
如果是这种情况您也可以报一个补习班
已赞过