老公和她的情人有段时间没联系了,前两天他的情人情绪不好去喝酒,要求我老公去接,我老公去了,但送完他就回来了,我老公心理是怎么想的

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-27
老公和她的情人有段时间没联系了,前两天他的情人情绪不好去喝酒,要求我老公去接,我老公去了,但送完他就回来了,我老公心理是怎么想的
亲爱的你好,我是杨老师,很高兴为您服务,老公和他的情人有段时间没联系了,前两天他的情人情绪不好,喝酒去了,要求我老公去接我老公去了,但送完他就回来了,我老公心里是怎么想的。亲爱的老师很理解你现在的心情,那么你老公又去见他的情人,把他的情人喝醉酒之后送回了家,那么从整体的过程来说呢,你老公呢没有做出其他的事情,这个也是对他以前的一个过往。还是有一些感觉的,所以在叫他去送的同时他也去送了,但是并没有做其他的事情,那么老公还是爱你的。