属鸡农历十月出生是什么命

1个回答
摘要 出生在农历10月的属鸡人,性格认真而温厚,内心意志坚强,凡事不服输,是个外柔内刚的人。他们做事情往往会严格执行计划,一步步靠近目标,所以往往能取得最后的胜利,这和他们坚持的精神也是有关的。10月出生的属鸡女性较缺乏容人的雅量,有时为了一点小理就和人家吵不休,或将对方批评得一无是处。女性如与壬年十一月出生的男性结婚,能取长补短,而男性适合和辰年十一月出生的女性结合。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
属鸡农历十月出生是什么命
出生在农历10月的属鸡人,性格认真而温厚,内心意志坚强,凡事不服输,是个外柔内刚的人。他们做事情往往会严格执行计划,一步步靠近目标,所以往往能取得最后的胜利,这和他们坚持的精神也是有关的。10月出生的属鸡女性较缺乏容人的雅量,有时为了一点小理就和人家吵不休,或将对方批评得一无是处。女性如与壬年十一月出生的男性结婚,能取长补短,而男性适合和辰年十一月出生的女性结合。
此月出生的属鸡人虽然有才华,但是没有胆量,凡事都是听天由命,不思进取,当有好的机遇摆在他们面前时都会错过,所以一生会过得很平凡。由此可见,十月出生的属鸡人行运不会有太大的发展,由于他们做事不懂的上进,虽然一生衣食无忧,但是也不能大富大贵。
祝你好运