学习机出现很抱歉,搜狗输入法已停止运行怎么办

1个回答
摘要 这是联想的软件问题或者说设置问题,最快的方法当然是恢复出厂设置(是不是觉得我很邪恶),不愿意的话也可以看下以下的情况,根据我的观察,省电管理这里有四种模式:我的模式,超长待机,普通模式,闹钟模式。其中超长待机和闹钟模式是无法上网的,你可以看下自己什么模式,还有就是在设置的流量使用情况那里,看下自己有没有勾选“设置移动数据流量限制”,如果勾了就去掉。最后看下设置的更多那里,是不是处于离线模式。如果以上方法都无用,你也不用追问了,问下客服,自求多福吧
咨询记录 · 回答于2021-12-06
学习机出现很抱歉,搜狗输入法已停止运行怎么办
你好很高兴为您解答,是平板内存不足的原因,或者软件损坏建议联系商家看看怎么维修
这是联想的软件问题或者说设置问题,最快的方法当然是恢复出厂设置(是不是觉得我很邪恶),不愿意的话也可以看下以下的情况,根据我的观察,省电管理这里有四种模式:我的模式,超长待机,普通模式,闹钟模式。其中超长待机和闹钟模式是无法上网的,你可以看下自己什么模式,还有就是在设置的流量使用情况那里,看下自己有没有勾选“设置移动数据流量限制”,如果勾了就去掉。最后看下设置的更多那里,是不是处于离线模式。如果以上方法都无用,你也不用追问了,问下客服,自求多福吧
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,欢迎下次光临咨询
打开就是这样,点任何健都没反应
希望你能帮到我
建议联系商家看看怎么维修
已赞过