一本重生古言小说,前世,女主嫁给了自己的姐夫(她姐姐难产临死时求她的)。女二也重生了。

1个回答
摘要 毒妇从良记
作者:帘卷朱楼
如愿成为那人的续弦,她尽心教养子女,照管后宅;
咨询记录 · 回答于2021-12-20
一本重生古言小说,前世,女主嫁给了自己的姐夫(她姐姐难产临死时求她的)。女二也重生了。
毒妇从良记作者:帘卷朱楼如愿成为那人的续弦,她尽心教养子女,照管后宅;
麻烦能不能照着这个在帮我找找,
毒妇从良记不对
好的,请稍等,正在重新查询
男主是女主的姐夫,是三姐夫还是大姐夫不记得了。
姐姐后来怀孕的时候难产去世,只留下了孩子,女主家就让女主嫁过去做续弦(好像也是她姐姐活着的时候要求的),就是为了去照顾孩子,女主嫁过去之后一直没生,到小孩大了一点后才开始怀孕生子,结局好像是男主外放做官,带着女主和孩子们一起去赴任。
男主和女主好像都是穿越的,但是一直是当自己是个古代人,到后来才互相发现。
男主好像是丞相之子
就记得这么多剧情了
ballball各位了,由于时间太久了,一点人名啊什么的都想不起来了,单数真的很想看
找不到在帮我按照这个找找
好的哟,答主尽力为您查询
穿越之五百年作者: 烨心
木之林《云端的你》
目前查询到这两本小说相似度比较接近的
已赞过