求剧名,有一部剧演员是亚洲的不是国产剧,只记得一片段了就是女主躺在床屋子外面有人对女主喊到主任要迟到。然后女主就回答知道了。在然后女主换鞋出去和一个男子相遇

1个回答
摘要 这部电视剧叫《三十风雨路》,是新加坡的作品。
女主角叫阿枝,原本和画家启明相爱,后来嫁给患病的富人文寿,他们的长子叫瑞安,次子叫瑞祥
咨询记录 · 回答于2021-12-30
求剧名,有一部剧演员是亚洲的不是国产剧,只记得一片段了就是女主躺在床屋子外面有人对女主喊到主任要迟到。然后女主就回答知道了。在然后女主换鞋出去和一个男子相遇
这部电视剧叫《三十风雨路》,是新加坡的作品。女主角叫阿枝,原本和画家启明相爱,后来嫁给患病的富人文寿,他们的长子叫瑞安,次子叫瑞祥
希望我的回答对您有帮助
已赞过