妍仙氨去皱产品怎么变为真假

1个回答
摘要 同时你也可以看看你购买的价格,是不是跟官网价格差不多,如果相差太多的话,就不是正品的,一般都是在正品官网下售买,都是真的,如果不是他的官方旗舰店一般假的比较多
1套 活肤抚平,减少细小皱纹
适用人群:男女适用,刚出现表情纹、抬头纹、颈纹和嘴角法令纹或皱纹时间不长,或皱纹还不是很明显、面部肌肤粗糙暗黑无光泽。
优惠价:499元
2套)深层净肤,激活细胞再生适用人群:男女适用,眼部有细纹、表情纹、眼袋、眼圈、松弛、皮肤晦暗、干燥;平时疏于保养者等。
优惠价:898元
3套)逆转容颜,肤肤减龄十岁适用人群:男女面部及眼部有重度鱼尾纹、眼袋、法令纹、抬头纹、颈纹等 皮肤松弛严重、晦暗、干燥、毛孔粗,皮肤松粗糙松弛双下巴及祛皱后反弹者等 适用
优惠价:1198元
(4套)逆转容颜,肤肤减龄十岁适用人群:男女适用,男女面部较深的皱纹及眼部比较深的眼纹,面积比较大,时间比较长,颜色比较深等均适用
优惠价
咨询记录 · 回答于2022-02-07
妍仙氨去皱产品怎么变为真假
同时你也可以看看你购买的价格,是不是跟官网价格差不多,如果相差太多的话,就不是正品的,一般都是在正品官网下售买,都是真的,如果不是他的官方旗舰店一般假的比较多1套 活肤抚平,减少细小皱纹适用人群:男女适用,刚出现表情纹、抬头纹、颈纹和嘴角法令纹或皱纹时间不长,或皱纹还不是很明显、面部肌肤粗糙暗黑无光泽。优惠价:499元2套)深层净肤,激活细胞再生适用人群:男女适用,眼部有细纹、表情纹、眼袋、眼圈、松弛、皮肤晦暗、干燥;平时疏于保养者等。优惠价:898元3套)逆转容颜,肤肤减龄十岁适用人群:男女面部及眼部有重度鱼尾纹、眼袋、法令纹、抬头纹、颈纹等 皮肤松弛严重、晦暗、干燥、毛孔粗,皮肤松粗糙松弛双下巴及祛皱后反弹者等 适用优惠价:1198元(4套)逆转容颜,肤肤减龄十岁适用人群:男女适用,男女面部较深的皱纹及眼部比较深的眼纹,面积比较大,时间比较长,颜色比较深等均适用优惠价
那一套499是假的咯
也不能说是假的,每一件都有防伪标签
您可以查一下