和女朋友吵架几天都没有联系了微信该怎么回

1个回答
摘要 你可以说一件他平时非常喜欢的事情,或者是说一个好吃的东西,就是说一个平时他特别在乎的东西开头引起他的注意力。
咨询记录 · 回答于2022-03-11
和女朋友吵架几天都没有联系了微信该怎么回
你可以说一件他平时非常喜欢的事情,或者是说一个好吃的东西,就是说一个平时他特别在乎的东西开头引起他的注意力。
假装没吵架那种对话方式
我们没有在同一个地方,是上次女神节前一天打电话,我看她朋友圈发的说说发的别的人送的礼物,不知道是男的还是女的,我就打电话问她,后来不知道说了一些什么,她说我占有欲太强了,后来她说以后别联系了,已经有3,4天没有联系,我很想她,不知道咋办
其实老师很能理解,其实你这种表现的话,纯粹是因为比较喜欢他所以你,才会想要知道是男生还是女生送他的礼物,他老师想问一下你啊,女神节那天你有送她礼物吗?
他已经说了你的占有欲很强,那就证明他在跟你交往的过程中你是有啊,不止一次展示出你的这种占有欲,所以既然他不喜欢这种方式啊,我建议您可以改一改,因为每个人其实都不喜欢有占有欲太强的人,这样会束缚到自己原本以前的社交的圈子。
因为我那几天比较忙,我没有太在意这节日,我们吵架后,当天晚上我叫人送了一束花,她说不联系,我这几天都没有联系,我想让她冷静几天,我现在已经忍不了,但我不知道说些什么,不知道咋办
首先你要跟他真诚的道歉,就是觉得节日这些忽略了他,然后你要跟他解释说那个时候我想找你是怕我们之间又开始吵架,所以说想让我们彼此冷静一下,要给他真诚的解释一下。
或许你可以直接去找他呗,很多时候面对面的交流会更好一点。