株洲城轨到长沙的时刻表和经过站有哪些

1个回答
摘要 株洲南站至长沙站城际列车(C)共计14车次,
咨询记录 · 回答于2022-04-07
株洲城轨到长沙的时刻表和经过站有哪些
株洲南站至长沙站城际列车(C)共计14车次,
株洲南到长沙站的站点有:始发株洲南,途径株洲站、大丰站、田心东站、九郎山站、暮云站、芙蓉南站、先锋、洞井站、湘府路站、香樟路、树木岭、终到长沙站。
离长沙世界之窗最近的城轨站是哪个?
长沙东站出发
马上帮您查询
田心东站出发
上面那个说错了
距离世界之窗最近城市轨道交通出入口是月湖公园北地铁站-10口
世界之窗附近有 月湖公园北地铁站-10口, 月湖公园北地铁站-9口, 马栏山地铁站-2口, 月湖公园北地铁站-8口, 马栏山地铁站-3口, 月湖公园北地铁站-1口, 马栏山地铁站-4口, 马栏山地铁站-1口, 月湖公园北地铁站-5口, 月湖公园北地铁站-7口, 月湖公园北地铁站-6口, 鸭子铺地铁站-5口, 长沙大学地铁站-2口, 鸭子铺地铁站-4口, 长沙大学地铁站-1口, 长沙大学地铁站-4口, 鸭子铺地铁站-6口, 鸭子铺地铁站-3口, 鸭子铺地铁站-7口, 鸭子铺地铁站-2口
距离世界之窗最近城市轨道交通出入口是月湖公园北地铁站-10口。
如我的回答对您有所帮助请给个赞哦
祝您生活愉快身体健康
田心东站可以直接买票到月湖公园北吗
正在查询
亲~是买不到的哦