建材做什么行业比较好

1个回答
摘要 # 地板生意
- 地板市场前景好,市场需求量也不错,选择这个行业投资加盟,用心是可以稳稳赚钱。
# LED生意
- LED照明生意也是建材生意市场中最有前景之一。现在**大力推行LED照明的使用,前景好、市场需求量大。
# 全屋定制
- 不得不说全屋定制是一个大趋势,优势:一满足个性化需求,用户全程参。
# 橱柜生意
- 有人说:“房子的装修好坏,就得看厨房。”这也是橱柜成为最有前景的建材生意之一的主要理由。
# 水电材料生意
- 水电材料是整个房屋刚开始装修就必须要买的材料,用量大,不管是精装修还是毛坯房,水电材料绝对是不可以跳过去的,可以说是人人都需要用的!水电材料生意投入的成本在建材行业中算中等吧,可以代理多个品牌,对比起瓷砖生意,投资成本小很多。
# 集成灶生意
- 集成灶作为一种新兴产品,品牌大部分来自浙江嵊州和广东顺德两大基地。集成灶在国内市场上已有着十年的发展历史。到2016年,集成灶开始真正进入市场上升期。到2017年时,在厨电市场整体下行的情况下,集成灶产品的销量实现了逆势增长。集成灶市场竞争力小,产品对比传统的厨电品牌有是品牌,并且它是国家大力推广的绿色环保产业,获得了**的认可,这就是最大的变化,所以集成灶生意是可以做的哦!
咨询记录 · 回答于2024-01-04
建材做什么行业比较好
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
# 地板生意 - 市场前景好,市场需求量也不错,选择这个行业投资加盟,用心是可以稳稳赚钱。 # LED生意 - LED照明生意也是建材生意市场中最有前景之一。现在**大力推行LED照明的使用,前景好、市场需求量大。 # 全屋定制 - 不得不说全屋定制是一个大趋势,优势:一满足个性化需求,用户全程参。 # 橱柜生意 - 有人说:“房子的装修好坏,就得看厨房。”这也是橱柜成为最有前景的建材生意之一的主要理由。 # 水电材料生意 - 水电材料是整个房屋刚开始装修就必须要买的材料,用量大,不管是精装修还是毛坯房,水电材料绝对是不可以跳过去的,可以说是人人都需要用的!水电材料生意投入的成本在建材行业中算中等吧,可以代理多个品牌,对比起瓷砖生意,投资成本小很多。 # 集成灶生意 - 集成灶作为一种新兴产品,品牌大部分来自浙江嵊州和广东顺德两大基地。集成灶在国内市场上已有着十年的发展历史。到2016年,集成灶开始真正进入市场上升期。到2017年时,在厨电市场整体下行的情况下,集成灶产品的销量实现了逆势增长。集成灶市场竞争力小,产品对比传统的厨电品牌有是品牌,并且它是国家大力推广的绿色环保产业,获得了**的认可,这就是最大的变化,所以集成灶生意是可以做的哦!