我没买东西 但收到快递了咋回事?

1个回答
摘要 2、免费送诈骗
免费送欺诈,全名应为“免费送活动欺诈”,是指骗子以免费赠送一些看似高价值的物品为诱饵,通过领取时需参与者支付快递费。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
我没买东西 但收到快递了咋回事?
您好,我是百度问一问的合作老师天柚文化传媒情感助理003号,,现在已从事此行业8年,很高兴为您服务。正在编辑答案请稍等2分钟
没买东西却收到一个快递有可能是商家刷单或是诈骗快递。1、商家的刷单行为。在网上购物之后会有买家信息,包括电话号码、地址和姓名。然后商家就利用这些信息生成一些刷单的假单。继而寄出一些空包裹给买家,这样就达到了刷单效果。
2、免费送诈骗免费送欺诈,全名应为“免费送活动欺诈”,是指骗子以免费赠送一些看似高价值的物品为诱饵,通过领取时需参与者支付快递费。
我收到快递但没有定单是怎么回事
收取快递注意事项因而若“到付件”不是自个网上采购的物品,尤其是那些彻底生疏的包裹,要注意检查包裹上的寄件地址,应当着快递人员的面翻开包裹查验,或许直接打寄件人电话,假如关机则通常都是假的,有疑问要决断拒收。
商家刷单
很贵的东西
不是到付
您是确定收到了吗
收到了
价值6/7千
建议您联系一下商家或者别确认收货可能是个骗局,你拆开后出现质量问题要求你赔偿
收取快递注意事项因而若”不是自个网上采购的物品,尤其是那些彻底生疏的包裹,要注意检查包裹上的寄件地址,应当着快递人员的面翻开包裹查验,或许直接打寄件人电话,假如关机则通常都是假的,有疑问要决断拒收。